Schwedisches Knäckebrot

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Schwedisches Knäckebrot
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen verrühren und auf 2 Bleche mit Backpapier verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt sehr dünn ausrollen oder streichen, geht aber ganz gut. Bei 150 °C 40-50 min backen, danach kalt in Stücke brechen.
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Knusperhähnchen

Geht schnell, super als Fingerfood.

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Knusperhähnchen
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Für die Marinade
Panade mischen aus:
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Für die Marinade
Panade mischen aus:
Anleitungen
  1. Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu kleine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Streifen damit vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Streifen in der Panade wenden und auf Backpapier legen. Bei 190 °C ca 20 min im Ofen kross backen. Dazu Mango-chutney oder Chilisauce reichen.
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Landfrauenbrot

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Landfrauenbrot
oder das schnellste Brot der Welt
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Anleitungen
  1. Die Mehlsorten in eine Rührschüssel geben, die Hefe in etwas warmen Wasser auflösen, alles zusammen mit den Kernen verrühren, nicht gehen lassen! In eine gefettete Kastenform geben und in den kalten Ofen! stellen. Bei 220°C ca 1 h backen, am Ende die Temp. evtl. reduzieren. Die Mehlsorten und auch die Kerne können immer mal wieder verändert werden. Das Brot kann gut eingefroren und bei Bedarf im Toaster "aufgefrischt" werden.
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