Knusperhähnchen

Geht schnell, super als Fingerfood.

Rezept drucken
Knusperhähnchen
Portionen
Zutaten
Für die Marinade
Panade mischen aus:
Portionen
Zutaten
Für die Marinade
Panade mischen aus:
Anleitungen
  1. Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu kleine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Streifen damit vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Streifen in der Panade wenden und auf Backpapier legen. Bei 190 °C ca 20 min im Ofen kross backen. Dazu Mango-chutney oder Chilisauce reichen.
Dieses Rezept teilen
 

Apfel-Frischkäse-Aufstrich

Rezept drucken
Apfel-Frischkäse-Aufstrich
Ein leichter Brotaufstrich, der schön frisch und trotzdem pikant schmeckt.
Vorbereitung 5 min
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 min
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren, dazu eignet sich der Thermomix auch gut, die Zwiebeln dann auf Linkslauf unterrühren, wird sonst zu "zwiebelig".
Dieses Rezept teilen