Geht schnell, super als Fingerfood.
Portionen |
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Zutaten
- 1,5 kg Hähnchenbrustfilet
Für die Marinade
- 2 EL Joghurt
- 3 EL Teriyakisauce
- 2 EL Chilisauce
- 4 TL Curry
Panade mischen aus:
- 200 gr Cornflakes zermahlen
- 80 gr Sesam
- 120 gr geriebener Käse Parmesan oder Gouda
- Salz und Pfeffer
Zutaten
Für die Marinade
Panade mischen aus:
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Anleitungen
- Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu kleine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Streifen damit vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Streifen in der Panade wenden und auf Backpapier legen. Bei 190 °C ca 20 min im Ofen kross backen. Dazu Mango-chutney oder Chilisauce reichen.
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