Apfel-Zwiebelkuchen

Rezept drucken
Apfel-Zwiebelkuchen
kam auch auf der Höge beim Dorffest gut an. Kann man für Gäste prima vorbereiten.
Vorbereitung 15 min
Kochzeit 45 min
Portionen
Zutaten
Teig
Belag
Vorbereitung 15 min
Kochzeit 45 min
Portionen
Zutaten
Teig
Belag
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten, sollte er kleben etwas Mehl unterarbeiten, auf einem gefettetem Blech ausrollen. Speck auslassen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten, salzen und pfeffern, abkühlen, Schinkenwürfel untermischen, auf dem Teig verteilen. Für den Guß Schmand, Eier, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Käse verrühren, über den Zutaten verteilen. Backzeit: 200° C 20-25 min
Dieses Rezept teilen