Vorbereitung | 15 min |
Kochzeit | 45 min |
Portionen |
|
Zutaten
Teig
- 150 g Magerquark
- 300 g Weizenmehl
- 1 Ei
- 1 Prs Salz
- 6 EL Öl
- 4 EL Milch
- 2 TL Backpulver
Belag
- 600 g Gemüsezwiebeln würfeln
- 600 g Apfel grob raspeln
- 100 g gerauchter Magerspeck in Würfeln
- 150 g gekochter Schinken würfeln
- 300 g Schmand
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- 150 g Käseraspeln
Zutaten
Teig
Belag
|
|
Anleitungen
- Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten, sollte er kleben etwas Mehl unterarbeiten, auf einem gefettetem Blech ausrollen. Speck auslassen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten, salzen und pfeffern, abkühlen, Schinkenwürfel untermischen, auf dem Teig verteilen. Für den Guß Schmand, Eier, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Käse verrühren, über den Zutaten verteilen. Backzeit: 200° C 20-25 min
Dieses Rezept teilen