Portionen |
|
Zutaten
- 1 l Apfelsaft naturtrüb
- 1 l Früchtetee aufbrühen, ziehen lassen absieben
- 2 Stück Sternanis
- 1 Stange Zimt
- 1/2 TL Kardamom
- 2 Stück Nelken
- 3 Körner Piment
- etwas Muskat
- etwas Ingwer gerieben
- etwas Vanillepulver
- 1 EL Honig
- 1 Orange Saft und Schale
- 1 Zitrone Saft und Schale
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Orange und Zitrone auspressen, den Saft mit dem Tee und dem Apfelsaft zusammen in einem Topf erhitzen, die Gewürze in einem Teeei oder einem Gewürzsäckchen einhängen und 20 min ziehen lassen. Mit Honig und Vanille abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Wenn man nicht alle Gewürze hat, kann man auch 2 Beutel Glühfix verwenden.
Rezept Hinweise
[recipe]
Dieses Rezept teilen