Im Monat März greifen wir auf die Zutaten Rote Beete, Feldsalat und Lauchzwiebeln zurück. Durch Variationen in den Dressingzutaten zaubern wir ein besonderes Aroma zu den Linsen. Wer mag, kombiniert das Gericht mit einer Bratwurst vom Rind oder Schwein.
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Rezept des Monats März 2022
Rote Beete-Feldsalat im roten Balsam-Duett mit Linsen und Bratwurst
Die Linsen circa 20 Minuten in 1l kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und mit Kümmel, Chakalaka, Salz, Pfeffer und Dattel-Speck-Crema würzen. In eine Salatschüssel füllen. Rote Beete in kleine Stücke schneiden und zu den Linsen geben. Ebenfalls die Lauchzwiebeln zugeben. Bei Bedarf: Bratwürste in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen den Feldsalat in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben. 8 EL Öl mit dem Weinbergpfirsich-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles Anrichten.