Rezept des Monats März 2022
Rote Beete-Feldsalat im roten Balsam-Duett mit Linsen und Bratwurst
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Rezept Hinweise

Die Linsen circa 20 Minuten in 1l kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und mit Kümmel, Chakalaka, Salz, Pfeffer und Dattel-Speck-Crema würzen. In eine Salatschüssel füllen. Rote Beete in kleine Stücke schneiden und zu den Linsen geben. Ebenfalls die Lauchzwiebeln zugeben. Bei Bedarf: Bratwürste in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen den Feldsalat in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben. 8 EL Öl mit dem Weinbergpfirsich-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles Anrichten.